Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 12.10.2009, 01:48   #282
Sem

Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Мужики, я не понял в чем непоняка? Бровка - последняя ! Так как первая сейчас во многих местах - это уже урез воды! И это со стороны низкого берега я имею ввиду! И ,что, скользящая фидерная оснастка - это нонсенс? Я в июне имеено так и ловил + на БОЛОНКУ с отпуском(проводкой) по течению от себя, а если вдоль лодки (МИМО СЕБЯ) ,то не клюет! ОДИН СЕКРЕТ! - на якоре мешочек с хлебным мякишем и ВСЕ !!!Вот по дорожке и клюет лещ! И сейчас - тоже самое будет наверняка! Я больше по ХЫЖАКУ!
Уже третью рыбалку(по времени это месяц ) приезжаю с другом с проверенных мест на Десне практически с полным ОП-ом.Уже дошло до того, что надеешся не на леща или подлещика, а на густеру с плотвой, и зря.Правда, мы ни разу не ловили со стороны низкого берега.Мы думаем, что из-за рекордно низкого за последние по-крайней мере 4 года(время, что я рыбачу на Десне) уровня воды рыба мигрировала(свалила) в Днепр, то бишь, что ее просто нет.(ну, практически нет).(После прочитанных отчетов)-- или ближе к Днепру, короче, туда, где воды много.
П.С.Кстати, про кормак с хлебушком я знаю и использую всегда, когда получаеться выехать на рыбалку с лодки и частенько при ловле поплавочкой с берега.Кстати, узнал об этом "секрете" именно в Остре
Sem зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: