Цитата:
Допис від comrad600
Озвучте номер и цвет бакена с сабжем. Может стоит на основсной бакен проволкой прикрутить сухостой?
|
тот шо сверху -чёрный

..тот шо под водой ржавый

а если серьёзно - то непомню я его номер...полез куда знаю в лоции а тама нетуть номеров...толи лоция плохая толи я капитан "хороший"

а палку я хотел прям в затопленный бакен впердолить ..там и отверстие есть подходящее...топором вырубил штахетину около 1.5 метра...на конец намотал красную тряпку и привязал бутылку...но к сожалению в воскресение не смог подойти к бакену- волнаветершторм...а я в лодке один...жалко лодку...новая ж..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Паштет
Виталя ты знатный топограф, поймут то ко те кто там всё знает   ,но всё равно молодца!
|
дык в принципе тот хто не знает тех мест летать там небудет- а те хто знают те поймут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від harman
Проплывали это место в понедельник. Море штормило и было видно верхушку бакена, но вот бутылки не было 
|
хреново...я вязал на хорошую капронову верёвку...неужели перетёрлась!?...хотя зная наш народ неисключяю и простую подлось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Dikiy
63-й черный бакен.
утонувший бакен метров 5-ть выше по течению.
Спасибо огромное тем, кто привязал к нему бутылки. хоть как то заметить можно при троле.
на скорости - не видно.
|
когда я туда подплыл там уже была бутылка но маленькая от литровой колы...я привязал 5ти литровую от воды...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Допис від Dimedrol
Это аналог лежачего полицеского, чтоб не летали.
|
да нет..это скорее аналог открытого люка в темноте