Цитата:
Допис від TUR
Зря я свой пост написал.
Получается, что конфликт опять раздул какой-то.
|
Боря, не прививай себе чувство вины... твоей вины тут вообще нет. Просто какая тема не зарождается, вечно появляются люди которым хочется претендовать на роль некоей истины в последней инстанции. высказаться по теме.. нет.. это же не для них... нужно же вознестись над "сирыми и убогими". Жалко что очередное хорошее начало задавили....
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від VIVA
Ладно, Рома! Можешь ставить мне во всех постах "Спасибо".
Больше в этой теме я ничего не напишу.
Но. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОЖИВУ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО-СУЩЕСТВУ, НО И СДЕЛАТЬ!
Тем более, что важнейших тем для обсуждения правил еще предостаточно. Понятное дело, жизненно необходимо выяснить причины запрета пенопласта; что все-таки такое - Техно Пуфи... Потом наверняка очень интересно чем яйца мурашек отличаются от яиц майского жука; какие анатомические различия между насадочным и кормовым мотылем? Еще один важный вопрос - можно ли с помощью приспособлений "Визирь" контролировать не только дисциплину участников дорожного движения, но и соревнования, дабы жестоко наказывать провинившихся, у кого "пакетик с пеной в платформу надуло ветром, а лишний литр опарыша мухи нанесли на вонь от прикормки".
И только не нужно "видалено модератором гілки" на мой пост с позиции твоего непоколебимого... нет, Рома, не авторитета (авторитет, как раз, зарабатывают не писаниной на форумах и не междусобойными склоками на международных турнирах), а ЭГО!
Аха?
|
Витя!
У тебя больше получается помогать людям разбираться в снастях... помогай. Т написал этот пост вообще для чего? смысловая нагрузка?
И если ты для становления правил сделал больше кого-то.. то поделись уж... если есть чем.
Ато как то получается что мы тут пишущие просто не достойны мыслить твоими глобальными масштабами.
По поводу дел. Те правила что ты назвал "проектом правил Столицы" мы оьсуждали и не один раз и по многим вопросам. Потом имели разговор с Терещуком, когда все просто разъехались по домам.
Что же касается тебя лично, Витя, так просто выскажись по существу... это тоже немаловажно. Выскажись и аргументируй. Поверь, когда на стол функционерам будет положен вариант правил, на них не будет написано ни Бадардинов, ни Вацко, ни "Столиця"...
А если мы будем носить туда каждый свои варианты правил... это уже будет кавардак.
А насчёт своего мнения... то я думаю пока не международными правилами, а тем, как сделать соревнования более честными.
Хотя, чё воду то толочь в ступе этими разборками? Очередную тему загубили

.
Я не ругаюсь, просто хочу чтоб темы ОБСУЖДАЛИ а не рассказывали какие тут все тупые и непонятливые, что нада ждать ЕДИНЫХ правил ФИПСа, и продолжать запрещать те же Техно Пуфи не зная что это вообще есть на самом деле.