Перегляд одного допису
Старий 10.10.2009, 15:04   #826
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Так что Витя, И Саша (АК), если есть что сказать по существу, говорите... если нечего.. я вам наставлю во всех постах СПАСИБО.... и надеюсь больше не увижу флуда НЕ ПО СУЩЕСТВУ. Аха?
Ладно, Рома! Можешь ставить мне во всех постах "Спасибо".
Больше в этой теме я ничего не напишу.
Но. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОЖИВУ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО-СУЩЕСТВУ, НО И СДЕЛАТЬ!

Тем более, что важнейших тем для обсуждения правил еще предостаточно. Понятное дело, жизненно необходимо выяснить причины запрета пенопласта; что все-таки такое - Техно Пуфи... Потом наверняка очень интересно чем яйца мурашек отличаются от яиц майского жука; какие анатомические различия между насадочным и кормовым мотылем? Еще один важный вопрос - можно ли с помощью приспособлений "Визирь" контролировать не только дисциплину участников дорожного движения, но и соревнования, дабы жестоко наказывать провинившихся, у кого "пакетик с пеной в платформу надуло ветром, а лишний литр опарыша мухи нанесли на вонь от прикормки".

И только не нужно "видалено модератором гілки" на мой пост с позиции твоего непоколебимого... нет, Рома, не авторитета (авторитет, как раз, зарабатывают не писаниной на форумах и не междусобойными склоками на международных турнирах), а ЭГО!
Аха?

Востаннє редагував Trolik: 11.10.2009 о 19:05.
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бадардинов (10.10.2009)