Перегляд одного допису
Старий 13.01.2007, 01:10   #1023
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Дякував: 1.674
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
Question Коллекция или расходный материал

Цитата:
Допис від Yurok Переглянути допис
Я думаю, что делать копии блесен Алексея не стоит, хотя бы просто из уважения к мастеру. Я вообще тоже не очень часто ловлю блеснами, но если у Вас получится сделать что-то маханькое вертящееся и украшенное занятной мухой да ещё и с автографом .... пишите в личьку

ЗЫ я в детсве тоже играл солдатиками, поэтому сейчас перешел на воблеры

с уваж.,
С наступающим старым Новым годом! Всех! Вопрос копирования блесен не стоит, все фирмы передерают друг у друга, хотябы потому, что придумать что-то новое в этой области крайне сложно. Ну можно поиграть размером, весом, цветом и только!Исключения составляют не многие ( типа Мираны, кстати мне их знаменитый дырявый девайс знаком уже лет 15, только называли мы его - Швед!)Все или почти все уже придумано! Ну чем, например, обсуждаемые вертушки отличаются от Мепса? Материалом сердечника? Формой лепестка? Да ничего нового! Сделаны класно- базару нет! Но за что такие деньги? За автограф уважаемого Маестро? За эксклюзив? Или они всеже рыбу ловят? В этом, на мой взгляд, назначение приманки! А за такие деньги- только в коллекцию! Или летом, когда нырнуть за ней можно, а ну как ХАЙЛО отгрызет вместе с поводком! Жалкаааа!! Ээээ.. ! Щука щьерт с ним - блисна мидный был! На каробка почетный место лежал! Я ее лелеял начищал, а подлый ХАЙКА ее забрал! У ЩЯЙТАН!
Народ- не воспринимайте всерьез! Шутка! Блесенки класные! Просто меня, в первую очередь, интерисуют новые идеи, а как раз их и нет- форма сердечников и лепестков ТРАДИЦИОННАЯ!
В каждой шутке есть доля шутки...
А это выношу на ваш суд! Аналогов не видел! Проходит полевые испытания. В активе килограмовая щучка! С размерами, цветом, формой и материалом сердечника буду эксперементировать!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_0139.jpg (131,7 КБ, 54 переглядів)
Тип файлу: jpg Вот такая загагулина.jpg (309,7 КБ, 62 переглядів)

Востаннє редагував RYUCHA: 13.01.2007 о 01:19.
RYUCHA зараз поза форумом