Перегляд одного допису
Старий 10.10.2009, 11:16   #824
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
А говоришь: "не читая"...
Я читал пост Бори. Там более интересно и по существу.
Хотя, ты знаешь, прочёл вот и твой пост.. от неча делать, уж прости, столько в нём "дела". И задумался.. кто из нас демагогией занимаецца?
А второе.... видалено модератором гілки и прояснил бы свою позицию по некоторым моментам в тех же правилах.. было бы во сто крат больше пользы от твоих высказываний на форуме в даной ветке.
Я уже писал, хотя как обычно тема умерла после таких вот "министрелей истины", что после ЧУ, я и Женя Буглак имели разговор с Терещуком относительно правил. Я и с ним поднял эту тему, потому как мне не безразлично что творится в этом королевстве ДО появления неких пока ещё эфемерных международных правил. Повторюсь. Он сказал, обсуждайте и вносите как ГРУППОВОЕ предложение.... т.е. ни я, ни ты по одиночке внести его не можем. Обсуждения правил вроде как наметили на зиму... только ИМХО эта фича уже умерла в зародыше. А обсудить их НАДО, чтоб потом небыло никаких нарицаний на то, что дойдёт до функционеров. Будут они их читать, или нет.... я даже не уверен. И к тому-же, не всё ли равно функционеру, что будет на крючке спортсмена? А кому не всёравно? Отвечу... самому спортсмену. Именно поэтому мы хотя бы высказываем своё мнение о том что УЖЕ существует, а не пишем посты и благодарим за ОЖИДАНИЕ международных правил.
Так что Витя, И Саша (АК), если есть что сказать по существу, говорите... если нечего.. я вам наставлю во всех постах СПАСИБО.... и надеюсь больше не увижу флуда НЕ ПО СУЩЕСТВУ. Аха?

Востаннє редагував Trolik: 11.10.2009 о 19:02.
Бадардинов зараз поза форумом