Цитата:
Допис від VIVA
Рома, ты сейчас занимаешься демагогией! К чему эти разговоры? К чему эти обидки непонятные?
С кем ты хочешь обсудить здесь фидерные правила? С АК? Со мной? С Эдиком? С РСМом? Ну понажимаем клавиатуру на компьютере... И что? Мы что, какие-то официальные лица ФРСУ? Мы - члены Президиума с правом голоса? От нашего слова что-то зависит?
Вы с Женей разработали проект правил. Давайте ему ход! Есть Терещук, есть Дутчак, есть еще какие-то люди, наделенные правом принимать те или иные законы в украинском рыболовном спорте. Вот они и должны рассматривать ваш проект и решать - утвердить, или нет.
Если у вас нет возможности выйти на руководителей ФРСУ, думаю, Анатолий Мефодьевич может поспособствовать. Если нет, я постараюсь...
Примут эти правила, и все будут по ним играть! Сейчас же по каким-то играют...
Но есть одно но! Если фидерная дисциплина все-таки реально будет официально признанной в Международной федерации рыболовного спорта (или как там правильно называется сей руководящий орган), и сборная Украины будет иметь амбиции и возможности участия в международных соревнованиях, есть ли смысл городить огород и придумывать какую-то локальную отсебятину?
Посмотрите на поплавок. Бурдак жестко прививает именно МЕЖДУНАРОДНЫЕ правила во внутриукраинских соревнованиях! И правильно делает. Потом членам сборной не нужно приспосабливаться под что-то неведанное и немыслимое на различных ЧМ и ЧЕ.
|
Даже не читая.... Витя, к чему эта писанина????... Ждём Правил!
Добавлено через 57 минут
И как по мне, если не х... сказать по существу, так говорите там де есть что сказать. А если кто обсуждает тему, то... или высказывайтесь за или против, либо не ставте себя выше "сирых и убогих"... пишите там де получается кому-то помочь.
Правила, прежде чем их принять, нужно обсудить, и услышать как можно больше мнений, чтоб потом было меньше постов про то как пену надуло, или как бы так представить правила, чтоб было выгодно тому кому это выгодно.
Мы имели уже прецеденты... с покосом травы. Благое дело, но не прописанное, именно поэтому ИМХО, так жарко мною охаяное. Если прописать все моменты, то будет меньше не только хаяний и полёта мыслей как бы это так изъе..нуцца, а будет чёткий фундамент для судей пресекать, а спортсмен будет чётко знать что можно, а что нет.
Рассказываю прецедент в правилах ныне существующих.
Я не даром прошу положення на ЧУ... меня давно забавляет один момент, а именно так называемые приманки Техно пуфи... проходящие в положении фидерных правил, как запрещённые. Что есть Техно Пуфи? Если оно заперещено на равне с пенопластом, то почему ни у кого нельзя добиться описания сего тайного девайса.
Объясните мне что есть Техно Пуфи.. хотя бы по сути?