Цитата:
Допис від TUR
Не согласен!
Витя, а где это нужно обсуждать?
"Домик"-это форум!
На этом форуме обсуждается много чего...
Ты на сайте ФРСУ форум видел?...или может вопросы-ответы раздел?
их там нет.
Могу я, хоть и не спортмен, на любимом форуме, в кругу друзей о оппонентов обсуждать, то что мне кажется правильным и не правильным в нынышней ситуации в фидерноом спорте?
-Думаю, да! И надеюсь, что да, ибо не понятно тогда зачем форумы спортивные и околоспортивные.
Если я, вместо того, чтоб писать свои мысли по поводу происходящего, буду тупо ждать появления каких-то там когда-то международных правил, то я могу очутиться с правилами, типа: -мяч в футболе должен быть только квадратным и только оранжевого цвета!
И что тогда?
Тогда и начнем обсуждения и будем мять клаву?
Форумы для того чтобы мяли клаву, а кто не хочет этого делать и считает себя выше, пусть не мнет и не утруждает себя.
|
Боря, к чему тут "выше-ниже"?
Мои предыдущие посты были ответом
"любителей поблагодарить..." "профессионалам попереливать из пустого в порожнее".
Тебе нравится общаться на тему "а почему небо синее, а солнце желтое"? На здоровье! Если ты находишь в этом смысл, никто не вправе тебе указывать! Но общайся пожалуйста, не задевая других людей.
Если ты хочешь подискутировать со мной по поводу международных правил, проведя параллели с футболом, я отвечу, немного изменив твой пример.
Представь, что В УКРАИНЕ собралась инициативная группа и ввели правила: в своем чемпионате играем только квадратным мячом и только оранжевого цвета! И вот футболисты играют... Приходит пора играть Динамо в Лиге чемпионов в Барселоне, а у каталонцев, е-мое

, мяч круглый В СООТВЕСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВИЛАМ!.. А потом приходит пора сборной Украины играть в Англии, но и там играют по международным правилам круглым мячом!!! Будем угадывать с каким результатом сыграет наш клуб и сборная?
И вот, как ты спросил, что тогда?
А теперь серьезно. Как ты знаешь, я немного ориентируюсь в футбольных вопросах. Так вот, за последние годы ВСЕ нормативные документы (касающиеся правил, регламента проведений соревнований) фактически переписали из нормативных норм ФИФА (Международной федерации)!
Цитата:
Допис від TUR
Почему в фидерных снастях ты с удовольствием мнешь клаву? Тебе деньги там платят, или тебе в кайф об этом писать?
Кайф есть разный, другие не про снасти пишут, что в этом такого?
Смысл есть всегда и есть во всем, если ты что-то делаешь. Если ничего не делать, то смысла точно нет.
Я могу написать (про снасти), что в этом году у меня наконец-то появилось два настоящих фидера - Шимано Бистмастер 3,9м-110гр и Мавер Блек Айс -3,6м -90гр, но в результате я стал меньше ловить рыбы, хотя эти фидера мне очень нравятся и другими "дубами", которые у меня были до этого, я перестал ловить вообще. Наверное надо Дреннан теперь купить?
Наверное в голове что-то поменять надо!
Еще раз, -это форум! что хочу, то и пишу, если кому-то не нравится -то мои посты, это работа модераторов!
|
В фидерных снастях я пишу конкретику! Делюсь опытом применения той или иной снасти, КОГДА ЛЮДИ ЭТОГО ПРОСЯТ!!! Я там никому ничего не навязываю, а стараюсь помочь. Помочь, исходя из личного опыта, не преследуя каких-либо коммерческих целей (я - не из рыболовного бизнесса). Я отлично помню, как несколько лет назад сам был начинающим, и перед покупкой фидера выискивал информацию по крупицам на различных ресурсах, чтобы не тратить лишних денег. И впечатления пользователей перечитывал взахлёб да еще и по нескольку раз.
Вот как-то так, Борисыч. И кайф тут не при чем... Если кто-то получает кайф, стуча по клавиатуре... Ну, это, пожалуй, к доктору.
З.Ы.: Кстати, Дреннан в Украине не продают