Хватает даже для тяжелых,упористых глубинных (12м) воблеров...
Я иногда троллю и своим джиговым Эвидом,(когда не беру тролловый прут,но надо пройтись немного),ну конечно не тяжелыми воблерами,а у него тест 10-35...

Когда вижу людей троллящих прутами с тестом в 0,5 кг ( ну знаете есть с такими красными кончиками) прихожу в недоумение...что там можно почуствовать? Не то что осторожную поклевку,а и игру воблера не услышишь ...Мужики не тролльте такими дубинами...

По строю прута- тут лапшу(модерате) брать однозначно не стоит...откровенный колышек (экстра фаст)тоже...а что то вроде обычного джигового...т.е. фаст ,или чуть мягче в самый раз..
Да и денег можно потратить немного.
Вот помню троллил я одно время прутом от Сальмо,-Диамонд Повер Пайк (20-60 помоему)...очень неплохо,и совсем недорого.... у Игоря (Леви) часто проскакивают в продаже и Беркливские пруты, и совсем недорого...рекомендую созвонится ,думаю поможет.. ну ,а если тролл всерьез и надолго, то можно взять чего и подороже,туже Мегу...прут просто неубиваемый + подходит под хеви джиг,под ловлю на бородку...вообщем универсал.Да и верхний тест у него реальный где то грамм 90...