Допис від TUR
Не согласен!
Витя, а где это нужно обсуждать?
"Домик"-это форум!
На этом форуме обсуждается много чего...
Ты на сайте ФРСУ форум видел?...или может вопросы-ответы раздел?
их там нет.
Могу я, хоть и не спортмен, на любимом форуме, в кругу друзей о оппонентов обсуждать, то что мне кажется правильным и не правильным в нынышней ситуации в фидерноом спорте?
-Думаю, да! И надеюсь, что да, ибо не понятно тогда зачем форумы спортивные и околоспортивные.
Если я, вместо того, чтоб писать свои мысли по поводу происходящего, буду тупо ждать появления каких-то там когда-то международных правил, то я могу очутиться с правилами, типа: -мяч в футболе должен быть только квадратным и только оранжевого цвета!
И что тогда?
Тогда и начнем обсуждения и будем мять клаву?
Форумы для того чтобы мяли клаву, а кто не хочет этого делать и считает себя выше, пусть не мнет и не утруждает себя.
Почему в фидерных снастях ты с удовольствием мнешь клаву? Тебе деньги там платят, или тебе в кайф об этом писать?
Кайф есть разный, другие не про снасти пишут, что в этом такого?
Смысл есть всегда и есть во всем, если ты что-то делаешь. Если ничего не делать, то смысла точно нет.
Я могу написать (про снасти), что в этом году у меня наконец-то появилось два настоящих фидера - Шимано Бистмастер 3,9м-110гр и Мавер Блек Айс -3,6м -90гр, но в результате я стал меньше ловить рыбы, хотя эти фидера мне очень нравятся и другими "дубами", которые у меня были до этого, я перестал ловить вообще. Наверное надо Дреннан теперь купить?
Наверное в голове что-то поменять надо!
Еще раз, -это форум! что хочу, то и пишу, если кому-то не нравится -то мои посты, это работа модераторов!
Добавлено через 9 минут
Юра, а откуда инфа про два года?
И почему они не хотят легализовать фидер, ведь чемпионаты в Британии регулярно проходят?
|