Цитата:
Допис від dozer
Home_Spirit
По колесу - нет, акаратненький саморезик там был, блестящий!
Sem
Сетки - 45 шт? Не знаю, но сам насчитал 45 поплавков. Где то 12 бутылок. Остальные пенопластовые квадраты, от них шнур к берегу, на берегу палка в человеческий рост. Думаю сеть на резинках.
И вопрос Где там те места со щукой? И правда ли про 100кг сомов? 
|
Ну 45 пять сеток-это явный перебор,уж извини, но то, что есть--это просто нереально.Ну неужели пол Лесной Бучи вдруг потеряли разум и стали творить беспредел?Ну ладно, оставим это на их совести пока.
Легенду про местных сомов слышал не раз, но лично я не верю в них,да и нету мне дела до сома-я им не интересовался никогда.Пару мест со щукой я знаю,они по одному берегу находятся.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Допис від =Михалыч=
Может общими усилиями домового народа и удасться разгодать тайны магических рыб этого водоема  и после этого все будем успешно там рыбачить...
|
Нету тайн особых, просто меньше ее надо выбивать сетями, и не только(не уверен в правдивости, но слышал не раз и про электроудочки, и про химию), а также большая площадь водоема-думаю,гектаров 10-12 есть, неплохие глубины,хватает укромных уголков, куда без лодки или заброд не добраться, но ГЛАВНОЕ--там большое количество естественного корма для т.зв.белой рыбы и просто море малька для хищной.Поэтому,очевидно, а также из-за старателей-браконьеров,там так трудно сейчас наловить рыбы.Она стала осторожной и выходит кормится на определенные точки.Я, например, за 3(или 4) года словил там всего 8-10 карасей.
П.С.Выделение информации по водоему в отдельную тему поддерживаю двумя руками.