Перегляд одного допису
Старий 08.10.2009, 11:15   #1620
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Стоила бы хотя бы 38-я не дороже намлионга и шейко, а так же,я уверен что сейчас бы производители и продавци пели диферамбы Ямамоте как лучшему неопрену. Продавцом движит холодный расчет себестоимости изделия и прибыли.
Я бы сказал - в первую очередь производителем. Продавец - второе звено. А ориентируются все всё ж на покупателя. Так что кто первее - курица или яйцо - вопрос ещё тот.
Конечно, ямамото классный неопен. Это всем, кто разбирается в снаряжении понятно.
НО. Последний костюм из реальной ямамоты 45 был кажется у ОМЕР. Сейчас я ни одного фабричного из ямамоты 45 не знаю. Может кто поскажет?
Спроси у Олега Коровяковского - классно у него 45-ка улетала? И чего улетало больше - Мастер ПРО из намлионга или из 45-ки?

Цитата:
Пример тому как раз Пинакл, который пошит из более дорого неопрена ,а стоит меньше. Чудеса? Чуда нет, закупка бОльшего количества дает меньше цену, плюс ВОЗМОЖНО дешевле производство, ну и видать Пинакл не настолько любит деньги
Насколько я понимаю отношения в закупке неопрена - цена ямамото для Пинакла и для тебя в прайсе выставлена одинаковая (я смело предполагаю, что если они послали тебе образцы, то и прайсы положили, верно?)

Игорь, извини, но я не могу до конца въехать в процесс ценообразования Пинкала, и не хочу это обсуждать на страницах общалки - ибо профессионализм читающих нас охотников это не развивает.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням