Перегляд одного допису
Старий 08.10.2009, 00:03   #806
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Боря! Один воппрос. Вы бы возмущались к примеру на Чемпионате Мира, со скажем так; прописанным в правилах запретом на плавающие насадки.. если бы судья подошёл, бросил ваших кузнечиков в банку с водой... и забрал всех плавающих?
Нет Рома, я бы не возмущался. И я не стебаюсь. Я тоже считаю, что и шприцы, в том числе, не придают красоты этому спорту. А я это использую, так как можно пока. Думаю временно.
Но с другой стороны, если говорить о честных равнозначных условиях для всех, то самое правильное, это запретить все остальное. То есть прописать, в нашем случае, разрешенное. Ведь согласись, если есть все прописанные наживки и насадки, которые можно использовать на данном соревновании, то не возникнет мысль о том, что тебя кто-то дурит, обходя правила.
Знаешь, про воздушный рис я слышал, но нигде его не видел и сам его делать не умею. На ЧУ его использовали. Правда, выиграла "Столица", и Вы утверждаете что не использовали ничего такого. Честь Вам и хвала!
Я на самом деле, вижу проигрыш нашей команды только в себе и нашей тактике. Была ошибка.
Вы нас переиграли тактически. Я не увидел у Жени ничего , чего не было у меня, но он ловил.
Могу дать кучу выводов и раскладов, если они конечно Вам интересны.
Отклонился от темы.
Я не хотел бы думать на соревнованиях, что меня обыгрывают из-за того, что насадка не совсем запрещеннная, или не индентифицированная правилами пока. Это уже есть не равные условия. Потому, проще прописать, имхо. Все равно более 5-ти растительных насадок+5-ти животных наживок, я не видел чтоб какая-то команда применяла. Всегда меньше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Каа Переглянути допис
Мухи и кузнечики НАСЕКОМЫЕ, а Рома говорит про РАСТИТЕЛЬНЫЕ.
Это я понял. Но я насекомых тоже зацепил, а почему нет?
Где написано, что насекомых трогать нельзя?
TUR зараз поза форумом