Цитата:
Допис від Trolik
Не хотів би я судити змагання з таким обмеженням.  Важко знайти на Набережній (і не тільки на ній, в Білорусі в багатьох секторах теж) місце абсолютно вільне від пінопласту. А далі вже є привід для звинувачень в упередженому суддівстві - або ти на це вказав спортсмену та покарав його (хоча "піну" могло принести вітром 10 секунд тому), або (не дай Бог) не помітив кульку піни десь у щілині - значить поставився поблажливо...  ІМХО, будуть спекуляції... 
|
Анатолий! Я с вами согласен что контролировать тяжело, но когда на соревнования уже просто не стесняясь несут то, что и так вроде запрещено.. это уже как то слишком. Вы представляете себе спортсмена выходящего на олимпийских играх со шприцом или таблетками в руках и заявляющего.. А я не буду это колоть и есть.... Красоты это добавит? Я думаю нет.
К тому же я уже говорил.. мы больше пытаемся изъе...нуцца (простите за слово) выискивая бреши в правилах... чем просто их соблюдать.
Вопросов тут куча.. но разрешать удары в пах в боксе.. мы будем иметь бокс.. но какой то тайский.. или ещё какой.... с классическим имеющий тока весьма приблизительное сходство.
Я бы не хотел видеть фидер с макушатнями... технопланктоном... а спининг с живцом и поплачанку с двумя крючками и т.д. Я черз всё то прошёл.. кроме наверное макушатни.
Снова всё ИМХО.. я не провоцирую скандалов... только стёб.. здоровый, логичный и аргументированый.
Добавлено через 10 минут
А кстати, де ветка ЧУ Украины?????... я хотел положение почитать
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від TUR
По поводу пенопласта запрет как-то понятен- как искуственное, но как Вы запретите растительные плавающие? Как, и по какой причине?
И почему тогда кузнечиков и мух разрешать?
Все всплывающее запретить, и насадку с наживкой при проверке бросать в воду!
Если что всплывет, то и забирать! 
Элементы оснастки поднимающие -запретить! (все равно это в большей части поплавки на поводке).
Судьям: за всеми запретами следить!
Если кто-то еще что придумает, тоже запрещать сразу же!
Помоему уже скоро будет проще прописать что можно: пяток насадок, пяток наживок - все остальное нельзя.
Может так и правильно будет. 
|
Боря! Один воппрос. Вы бы возмущались к примеру на Чемпионате Мира, со скажем так; прописанным в правилах запретом на плавающие насадки.. если бы судья подошёл, бросил ваших кузнечиков в банку с водой... и забрал всех плавающих?