Перегляд одного допису
Старий 07.10.2009, 16:01   #1537
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Malyshh Переглянути допис
Надо заводить наказание для тех кто флудит )
А вот тут, я категорически не согласен. Нет тут никакого флуда. Есть здоровое мужское обсуждение своих личных предпочтений. Мы же не барышни кисейные, у нас просто, немного громко получается. А как говорится в споре рождается истина. Не так давно я сам вопросы задавал что купить, и ветка была вялой, хотя с выбором помогли конечно, тот же Серега (RSM) сказал бери не пожалеешь, а потом я увидел Бисмастер, в руках у Алекса. Взял, и ни капли не жалею. Что касается того, что Мавер легче: 1) после Магны мне пока и Бистмастер, даже слишком легким кажется, 2) если легче , значит тоньше стенки, а это запас прочности бланка по идее, как для меня то это приоритетнее....
А еще, я сейчас за полторы страницы я столько нового узнал. И про Мавер и про Корум, и про катушку. Так что думаю Михалыч, получил информации, достаточно, что бы принять решение о покупке фидера. Из практических советов. Михалыч если остановишься на Бистмастере, то не стоит бежать на Бухару, я брал на профишинге. Цена 1170 грн ( а не 1600 как написал Сергей), ребята нормальные, думаю что еще и пододвинутся, разговаривайте с ними.

П.С. Вот блин 4 сообщений до 300 не хватает. попраздновали бы с Edgik, очередной рубеж!
Kong зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
=Михалыч= (08.10.2009), SEMEN (07.10.2009)