Суббота.
Я, Юрка и его шурин (который безуспешно упирался в карпа 90% времени).
Озеро Маракайбо.
Коротко о главном. С рассвета ветер практически отсутсвовал, равно как и тепло. Осень пробиралась сквозь проклеенные швы и навороченную синтетику весьма успешно. Чайный утеплитель помогал лишь отчасти. Однако, бай-бай, лето...
Согрев наступил, как водится, с первой поклевкой. У меня она случилась уже на втором забросе. Клевало, в целом, исправно на протяжении всех последующих 5 часов. Когда хуже, когда лучше, но окунь кусался, чего нашим утомленным офисной лихорадкой душам было абсолютно достаточно.
Лучше всего работали твистеры-дюймовки, джавики 1 и 2 дюйма на легких шарнирчиках (1,5-2,5 грамма). Цвет решающего значения не имел, как, в общем-то, и наличие ф/к.
На двоих с Юркой поймали больше сотни. Мелочь (в качественном понимании слова), но очень приятно.
Пара фото:
1. Пленен паутиной

2. Стандарт!
Воскресенье.
По этому выезду уже отписался Андрюха:
Цитата:
Допис від Zart
Поехали на старики Десны, на полдня. Я - продолжать тестирование агентурной удочки, Гришка и семейство в полном составе - погулять по лесу, и просто порыбачить, Витя Мороззи - просто получить удовольствие от классического осеннего дня 
долго расписывать не буду, скажу только, что все планы, кроме (прогнозируемо - сушь) грибных - удались. На три спиннинга поймана кучка мелкой рыбы, которая почти не пострадав, была отпущена. В списке осенней абитуры присутствовали 5 щук и 12 окуней. Работали и джиггинг, и твичинг. У меня наконец-то получилась рыбалка, где солировал ридж 35  Попса  По иронии судьбы, на фото попали самые мелкие рыбки  Есть еще и секретное видео, но я пока остерегаюсь его светить 
Спасибо за компанию, ребята! 
З.Ы. ветер - это просто ужас какой-то был 
|
Добавлю лишь пару фоток:
3. "Папа, нет здесь грибов, идем уже рыбку ловить!"
4. "Папаня, пойду-ка побросаю, пока ты обед готовишь" (в итоге обловив меня со счетом 3:2 - вот тебе и семейная лига

)
5. Реплика на омлет от Немо