Я туд спорю вапще редко...

Но я сатрю вы хочете...
1. Изначяльно разговор вёлса за
канкретную шкуру пенакл дубляж 5мм. Такшо пра акантовку я песал применительно тока к ней (не к голой 10, 9, 8, ни к чемуто ищё)
2. Различьные валеки с разными голышами, то тоже оддельный разгавор, повторюсь, разгавор шол за
дублираваную шкуру от Пинэкл толщеной 5мм.
3. Виталик писал:
" К этим-же разрядам можно отнести и прошивание тканью краёв. Очень часто просто передавливает руки, по ним часто течёт чуть чуть, особенно в вариантах 8 и выше мм - не имеет не то что смысла - а обрезать сразу нахрен! Обмерзает, дубеет на морозе"
Куда там шо тичод я незнаю... Кастюм ведь пресосан по руке открытопорый, а сверху пирчядки, впрочим павтарюсь, речь шла за
какретнарасматреваемую шкуру каторая, судя паталщене используеца летам, а там покер, течёд-нетечед, дажы вжару сам спецыальна воду пот кастюм запускаю шоп теплавойне палучить, иле шлём снемаю.
Павтарюсь, шо речь шла о
канкретнай шкуре Андрея Астахова:
кастюм талщеной 5мм фирмы пенакл, сверху дублированый нейлоном (см. фото выше постами). Прочетай ещё раз месыж Виталика,
про какие канкретна шкуры он говорил. И я вам скажу рибята по секрету

(эта канешно бальшая тайна) шо на марозе дубеюд на кастюмаг с тряпкай не тока акантовка, но и весь кастюм

Та и самневаюсь я, шо еслеп у Андрухи на иво 5мм шкуре стаяла акантовка, то он палесбы внём купаца земой в мароз. Каму как ни мене эта лучьшы знать, шо такое в дублираванай, акантованай 5мм шкуре в десятиградусный морос купаца
А можна и мене узнать сикретные метады, глядя на вешалку с новыми кастюмами в магазине? Как ты опредиляешь качиственый неапрен наглаз? И какой начьнёд черес пару-тройку месяцов лахматеца. Я личьно видел фирменые дублированые кастюмы, где тряпка отхадила просто пластами. Причом вдругих точьнотакигжы шкураг - всё ОК. Как определить такое
"плахое качиство матирьяла", пака кастюм лежыд наполке вмагазине вцылафане. Поделись плиз есле знаеш сикрет