Перегляд одного допису
Старий 07.10.2009, 08:31   #13073
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wad Переглянути допис
Пока костюмами интересуешься значит пока жив и вмеру здоров - типа вопрос про здоровье не задаю
Вадим, спасибо, что подтвердил мое желание по Аква-Дискавери. Теперь хочу взять 7 мм даже на лето. Летом, если жара, то и в "приплюснотом" 5 мм плавал без штанов, а только в одной куртке (спортивные брюки надевал, чтобы об траву и пиявки там всякие....)
Намедни плавал в Сериоле 5 мм (4-е года костюму), так подзамерз. Опять же дырки в носках и перчатки были тряпочные.
Носки заклеил-зашил, перчатки достал неопреновые, правда 3 мм, костюмчик зимний Сериоле 8.5 мм, наконец-то снизошел до сковородки (с широкими резиновыми ремнями и пенопластовым шариком для фиксации, чтобы не сползала на голову...
Сегодня ныряли до 2 часов ночи, спать лег в 4-00, сижу куняю, но с удовольствием -. И рыбка была - потом в балыке покажу -.
Однако должен заметить, что прошу ребят, чтобы меня пускали идти против течения, чтобы в конце охоты сплавлятся вниз по реке, а то здоровья не хватает обратно плыть против течения... И для профилактики перед заходом в воду принимаю "50 грамм", увы не водки, а Корвалола...
А так, пока еще нормально -. Особо весомых трофеев нет, но надежда еще есть

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Подтверджаю ,голавль под пиво просто бомба!!!
Эт точно! Не бывает невкусной рыбы или мяса, особенно на природе - просто надо быть голодным или уметь готовить
Дед_СД зараз поза форумом