Перегляд одного допису
Старий 06.10.2009, 21:09   #1590
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
услышанных недостатков такие:
1. Слишком неопрен жесткий.
2.Применный клей - швы не элластичные, трут аки напильник, в самых интересных местах.
3. Плохое качество поклейки нейлона - отрывается.
Я посмотрел его, честно, мне он показался нормальным. Но доверил человеку - он и ныряет и вроде не обманщик. По поводу ценового повода обсирания - думаю это да, но они же сами ими торгуют, зачем ассортимент предлагаемый обкакивать?
У меня Пинакл 5 мм с августа сего года. Единственный недостаток пока мной замеченный - не угадал с размером :-) Чуток он великоват. Причем ясно это было с самого начала, но просто другого размера не было, а нырять нужно было, не пропадать же отпуску. Пока мирюсь с ним. Если не сядет к следующему сезону сам - ну что-ж, чуток ушью. А может и нет. Летом это не очень критично. Отнырял в нем отпуск в Крыму, 2 недели. Нырялка ежедневная до 20 метров. Ну и после отпуска каждые выходные по две нырялки.
1. Неопрен мягкий. Пошел еще раз щупать. Сравнивал с 7 мм Picasso Seal Soft. Пинакл не жестче. Правда Seal Soft-у уже года три.
2. Швы абсолютно нормальные. Опять же, по сравнению с Seal Soft-ом различий не обнаруживаю. Сначала натирал немного под коленями. Потом каким-то образом это исчезло само собой. Возможно принял необходимую форму Кстати, самые первые, пилотные образцы действительно были с дубовыми швами. Видел и щупал это лично. На мое недоумение Олег сказал, что америкосы не умеют клеить охотничьи костюмы, но он их научит. И научил. Пилотные образцы в продажу, насколько я знаю, не поступали, а тестировлись Олегом лично.
3.Ничего пока не расслаивается и признаков того что собирается пока нет. Правда костюм у меня только полтора месяца, но так как они летом только поступили, то у других не намного больший опыт.
По моему, за свои деньги - отличный костюм. Если еще учесть крой от Гупало, то получается вполне достойно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Какое совпаденее И мой друг тожы
Я видел унево этод кастюм и мацал, обычьная качественая бютжедная шкура. Ничем особым он меня невпечятлил. Из недостатков, имхо, неокантован вырез шлема и рукава, ну и штаны лонгджон. И фоткал ево Андрей по моей просьбе. Андрей, спасиба зафото! Фото прелагаю.
Неокантованность вырезов пока не доставляет неудобств. А штаны лонгджон легким движением превращаются... Превращаются легким дивжением...
Andrey Astakhov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням