Цитата:
Допис від Дед_СД
Спасибо Аква-Дону (Аква-Дискавери), что посетили наш небольшой городок Северодонецк. У нас в продаже практически нет гидрокостюмов, не считая Катрана или БС Дайвер. В основном берем или в Барахолке или в инет-магазинах или в областных центрах.
А тут увидели такое изобилие -  )). Интересно было послушать о неопрене и не только послушать, но и посмотреть образцы в альбоме.
Те, кому повезло с размерами не только протестировали, но и приобрели костюмы с хорошими скидками, благо, что наш городок был последний в турне. Во всяком случае почти полностью согласен со словами Виталика -" ...Как на меня - пока ценовая политика вполне вменяемая, костюмы на уровне. Тем паче что посмотреть и пощупать всегда можно, я всегда борец за "дешево и хорошо" - посему у меня уже есть эти костюмы, на посмотреть так точно, и конкурентам лишний повод задуматься, а почему нет? Свежая кровь - всегда хорошо. Ну а клиент сам решит - это-же не слепому фломастеры парить..." Ну и естественно эксплуатация и время покажу "ху-из-ху". Лично я себе буду заказывать Аква-Дискавери 7 мм (жаль моего размерчика не было на встрече), т.к. мой Сериоле 5 мм уже "жесткий чехол", правда после 4-х лет эксплуатации...
Это наша встреча, а чуть подробнее с фотографиями в "Тусовках" позжее...
...
|
Саша привет!
По костюмам могу сказать - пока Александр Ярмыш зарекомендовал себя с хорошей стороны, и ежли что приключается - вопрос решается достаточно быстро. Ценовая политика тоже тока радует

По наработке на длительность пользования инфы ещё не наросло, но жизнь покажет. Будем надеятся на лучшее

Пока костюмами интересуешься значит пока жив и вмеру здоров - типа вопрос про здоровье не задаю