Цитата:
Допис від =Михалыч=
Просто если на него, то хотел бы потом спросить как она в деле в связке с этим фидером. Ну а по сути фидер как? Недостатки какие-то успел заметить?
|
Ну что сказать, пока что одни восторги. Это что называется: покупаешь и не жалеешь о каждой копейке потраченной на него. Из конкретики:
1. Великолепное качество изготовления, все подогнано, все красиво, кольца фурнитура на высоте, немножко простенький чехол, но правильный тубус для квивертипов - жесткий.
2. Легкий, удобно ловить в быстром темпе, когда это надо.
3. Сперва не мог прывыкнуть, после Магны он мне показался немного лапшистым, но то просто Магна была жесткой

. Очень посылистый.
4. Просто великолепно отрабатывает вываживание рыбы. Это отразилось сразу на количестве сходов. Их можно сказать , просто не стало. ( пока только один случай).
Пока не перегружал, не потому что боюсь ( тут как раз, мне кажется, у него запас прочности не маленький), а просто не использую в последнее время кормушки более 80гр. даже на набережной. Т.е. кормушка + корм забрасывал как раз около 110 гр., никаких проблем. В общем могу рекомендовать, без сомнений. По моему в линейке Шимано - золотая середина в соотношении цена - качество.