Перегляд одного допису
Старий 06.10.2009, 17:47   #1498
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Просто если на него, то хотел бы потом спросить как она в деле в связке с этим фидером. Ну а по сути фидер как? Недостатки какие-то успел заметить?
Ну что сказать, пока что одни восторги. Это что называется: покупаешь и не жалеешь о каждой копейке потраченной на него. Из конкретики:
1. Великолепное качество изготовления, все подогнано, все красиво, кольца фурнитура на высоте, немножко простенький чехол, но правильный тубус для квивертипов - жесткий.
2. Легкий, удобно ловить в быстром темпе, когда это надо.
3. Сперва не мог прывыкнуть, после Магны он мне показался немного лапшистым, но то просто Магна была жесткой. Очень посылистый.
4. Просто великолепно отрабатывает вываживание рыбы. Это отразилось сразу на количестве сходов. Их можно сказать , просто не стало. ( пока только один случай).
Пока не перегружал, не потому что боюсь ( тут как раз, мне кажется, у него запас прочности не маленький), а просто не использую в последнее время кормушки более 80гр. даже на набережной. Т.е. кормушка + корм забрасывал как раз около 110 гр., никаких проблем. В общем могу рекомендовать, без сомнений. По моему в линейке Шимано - золотая середина в соотношении цена - качество.
Kong зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
=Михалыч= (06.10.2009)