Перегляд одного допису
Старий 06.10.2009, 15:12   #491
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamuka Переглянути допис
а есть ли смысл спешить с покупкой удочки??? конец сезона как никак...
тем более я уверен ранней весной будут пополнения по многим нормальным брендам... Бурдак точно всех порадует новинками от Мавер)))
А размениваться по мелочам покупая мягко говоря "дерьмо" не вижу никакого смысла... или Вы сильно много зарабатываете что бы позволять себе дешевые вещи???

p.s. не хотел никого обидеть
Я в хороших отношениях с Сережей Бурдаком, но... вам известно, сколько команд на прошедшем ЧМ ловили Мавером?..

И еще... чтобы говорить "дерьмо" - нужно четко представлять, о чем идет разговор. Но, судя по вашей же безапелляционности, я далеко не уверен, что у вас есть достаточный опыт ловли и любительскими и спортивными удилищами. Эмоции на будущее советую сдерживать, и, выражая их подобным образом, добавлять маленькую приписку - ИМХО.

На любительской рыбалке, считаю, не место спортивным удилищам. Имея тонкие стенки колен и прекрасно пригнанные стыки, для них губительным оказывается песок, кривые ручки, и прочая, прочая, прочая... Даже у не совсем новичков спортивные удилища, бывает, ломаются практически на ровном месте. И Мавер ломался, и Трабукко. Брак?.. Не знаю.
И, кстати, новое - не всегда лучше старого Пример - Колмик Канада и Мавер Сизон. ИМХО - прекрасные удочки, которые сейчас не выпускаются

Востаннє редагував Папа Ву: 06.10.2009 о 15:21.
Папа Ву зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Рибалочка (09.04.2017)