Цитата:
Допис від Danil
Виталя, а Пиннакл разве входит в категорию "зэр гуд"? Я тоже думал взять десятку, да только обрыгательно-пренебрежительное лицо одетое знакомым продавцом при озвучке этого желания отбило всякую охоту от покупки и дальнейших расспросов..
|
Хмм... Мой друг Андрей Астахов купил себе такую 5ку. Доволен как слон ,а сранить ему поверь, есть с чем. Всегда говорил ,говорю ,и буду ,говорить .Нефиг слушать продавцов!!! К Вове Кокорину это не относится (прогнулся

)
На самом деле слушать их надо но только не тех которые знакомые, или нет, а тех что порядочные и за каждое свое слово готовы ответить. Я честно говоря хоть и люблю к чему ни будь приебаться в этом костюме нашол только один минус ,он не в камуфляже ,а 5ку я представляю только такой ,но то на мой дурной вкус ,а по качеству неопрена .по качеству проклейке и прошивки ,там все на высоте . Андрей кстати спеуиально фоткал этот костюм в разных позах ,так что вскоре думаю увидим небольшой фотоотчет.Дорогу кстати Пинакл своей ценой перешол многим продавцам .так что возможно от туда столько недовольных .Поддержу ВиталикаМ факты в студию ,потому как столь резкие заявления на всю страну возможно человеку незаслуженно испортят бизнес.