Перегляд одного допису
Старий 05.10.2009, 23:57   #1492
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
А почему привыкать??? Не пойму...Игорь (Админ) - ты сам Аквасафари одел и прозрел, сразу понял что это твоё. Да, серьёзные впечатления - это не день охот, и настоящее сравнение только так и возможно. Но если оно дерево - то оно дерево, это сразу видно. Нюансы, мелочи - да, можно дотянуть. Но если пластины сразу, кардинально не по ноге и душе - то никакие закачки ног ничего не дадут. Разве что культуризма пару лет... Вот Серёга, Коротов - ты сам сколько весишь? И тебе "М" - пришлись впору. А Паша весит поменее тебя, а пластины на голову выше по жесткости. если уж тебя Лидерфинны в "М"-ке тягают будь здоров - то зачем Паше харды? Где логика? Проще попробовать "М" у Серёги, да пусть десять минут коксу дать, не охоту - уже ясно станет что перспективнее в общем.
Виталь, так все дело в том, что для меня Лидерфины средней жесткости по моим ощущениям весьма мягкие, я думаю, что чуть жестче было бы даже получше. Я Пашу знаю, он довольно здоровый, там на 95 кг веса сала почти нет. А я после трабла со Скорпио понимаю, насколько Игорь был прав, если ты тяжелый, то не стоит строить иллюзии и пытаться найти ласты, которые будут грести за тебя, законы физики обмануть не получится.
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням