Перегляд одного допису
Старий 05.10.2009, 21:30   #1567
Ал-др Ярмыш

Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Интересно, почему...
Из какого непорена шьют топовые модели ведущие производители..? какой неопрен используют в своих индивидуально пошитых костюмах ведущие фридайверы и охотники?

Я так понимаю вы не шьете костюмы из Ямамото отсюда и такая атака?
Думаю многие знаю что такое репутация в Японии и какое отношение к "фуфлу" этой стране ...
А подсирают репутацию Ямамоте как раз дешевые производители которые парят свой неопрен под видом Ямамоты!

Не лучшие времена сейчас переживают все , но у Ямамото все в порядке и неопрен они производят и в Японии.
38-я Ямамото не самая дешевая из неопренов Ямамото. Она просто дешевле 45-й Ямамоты , даже приблизительных аналогов которой просто нет ни у шейко ни тем более у Нам Лионга.

Как китайци могут впарить фуфло под видом Ямамоты если покупать Ямамото у Ямамоты в Японии?

Интересно подделывают и парят какой то неопрен под видом Нам Лионга и если нет то почему...
Наверное подделывать Хонду это еще имеет какой то смысл ,а подделаывать Дади или Грин Вел уже дальше некуда, это уже подделка подделки..
Александр!
На мой взгляд было бы гораздо коректнее отвечать за свой продукт , а не о мнимих минусах кого то.
Игорь, Мне кажется что меня не правильно поняли. Для нашей компании нет никаких проблем, где покупать неопрен. Мы покупаем много. Поэтому производители неопрена (Ямамото, Шейко или Нам Лионга) сами постоянно высылают свои предложение, каталоги и новинки.
Нашей компании одинаково легко приобрести любые неопрены: лишь бы охотникам нравилось:

Чем мы руководствуемся при выборе неопрена?
Мы стараемся покупать тот неопрен, из которого шьют, топовые модели и ведущие производители. А это Шейко и Нам Лионг. Из их неопрена шьют: Буша, Кресси, Сеак Саб, Марес, Спитон, и прочие компании.

Почему так популярны эти неопрены?
Потому что Шейко и Нам Лионг имеют свои фабрики по пошиву снаряжения, на которых они жестко контролируют качество: от изготовления пены до выпуска готового изделия. Недостаток: высокая цена и большой срок ожидания в очереди. Зато на 1000 проданных костюмов 1-2 возврата.
Многие китайские фабрики хотели бы купить эти неопрены. Но Шейко и Нам Лионг не продают свой неопрен китайским и другим фабрикам из юго-восточной Азии (где дешевая рабочая сила).
Это их политика. У компании Ямамото нет своих фабрик по изготовлению снаряжения. Они только изготавливают пену.
Уверен: что если вы закажете и купите Ямамоту в Японии, то получите 100% Ямамоту.Правда это будет не выгодно. Так как рабочая сила в Японии дороже чем в Китае.
Поэтому сейчас компания Ямамото, пену изготовленную в Японии, отправляет в Китай, где ее режут на слои нужной толщины и приклеивают нейлон. А вот в Китае вас могут обмануть. Подсунут другую пену, более дешевого производителя. И на вид , даже специалист может не отличить. Такие случаи я уже знаю.
Поэтому я за тесты предложенные FA. Давайте сравним различные характеристики например:
Ямамото: №№ 38 и 39. (№45 не предлагаю так как это особый неопрен дорогой но отличного качества)
Шейко: BGX
И Нам Лионг: 3D
Не для того чтобы хаить или возносить тот или иной сорт неопрена, а для того чтобы лучше представлять как эти неопрены себя ведут.
Можно сравнить и другие сорта. Мне кажется, это даст большую объективность в этом вопросе. Поможет в будущем каждому делать правильный выбор. Ведь кто-то любит жесткий неопрен, кому-то больше нравится мягкий. Для кого-то важнейший критерий цена. А кому-то нужен камуфляж.
Каждому свое. Главное- чтобы костюмчик сидел!

А покупатель должен знать, за что заплатил денежки и что за это получит.
Ал-др Ярмыш зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням