Перегляд одного допису
Старий 05.10.2009, 17:18   #1555
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ал-др Ярмыш Переглянути допис
Я значительно чаще встречался с ситуацией когда под видом хорошего неопрена продают подделку. Чаще всего спекулируют на Ямамоте. Почему-то многие полагают что это самое крутое.!.
Интересно, почему...
Из какого непорена шьют топовые модели ведущие производители..? какой неопрен используют в своих индивидуально пошитых костюмах ведущие фридайверы и охотники?
Цитата:
Крупные производители, типа Шейко или Нам Лионг (2 самых крупных производителя) отвечают за качество. И не теряются если ты предъявляешь обоснованные притензии.
Конечно брак может быть у всех. Но только разные производители по разному реагируют на это. Шейко и Нам Лионг берегут свою репутцию.
Я так понимаю вы не шьете костюмы из Ямамото отсюда и такая атака?
Думаю многие знаю что такое репутация в Японии и какое отношение к "фуфлу" этой стране ...
А подсирают репутацию Ямамоте как раз дешевые производители которые парят свой неопрен под видом Ямамоты!
Цитата:
Ямамото, к сожалению, сейчас переживает не лучшие времена. Очень дорогой труд в Японии. Как правило Ямамото сейчас продает только пену, которую затем режут в Китае. Так дешевле.
Но и самая их дешевая пена №38 на 15% дороже аналогичной от Шейко..
Не лучшие времена сейчас переживают все , но у Ямамото все в порядке и неопрен они производят и в Японии.
38-я Ямамото не самая дешевая из неопренов Ямамото. Она просто дешевле 45-й Ямамоты , даже приблизительных аналогов которой просто нет ни у шейко ни тем более у Нам Лионга.
Цитата:
Да и Китайцы могут продать доверчивым словянам фуфло под видом Ямамоты. .
Как китайци могут впарить фуфло под видом Ямамоты если покупать Ямамото у Ямамоты в Японии?
Цитата:
Поэтому часто вместо пены Ямамоты подсовывают что-то другое. При этом нет гарантии что вы получит именно Ямамото от Китайской фабрики, даже если эта китайская фабрика реально получает ямамотовскую пену.
Восток - дело тонкое!
Интересно подделывают и парят какой то неопрен под видом Нам Лионга и если нет то почему...
Наверное подделывать Хонду это еще имеет какой то смысл ,а подделаывать Дади или Грин Вел уже дальше некуда, это уже подделка подделки..
Александр!
На мой взгляд было бы гораздо коректнее отвечать за свой продукт , а не о мнимих минусах кого то.

Востаннє редагував Igor: 05.10.2009 о 17:31.
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Tesh (05.10.2009), Vintik (05.10.2009), Тарас (05.10.2009)