Цитата:
Допис від Островитянин
 Когда то уже выкладывал это фото своих щучих девайсов(по 40-кашичам).Самый правый это STORM - модель не помню,а ныряет по паспорту до 7м при 35 метрах отпуска! Где то так и по факту! Прошлой осенью не плохо ловил хаю при небольшой скорости трола! Привезен из ОАЭ. У нас видел по 80 грн. Из Джексона у меня только карась9см - отлично справляется до 3,5 метров!
|
Спасибо!
Я вот прикупил позавчера Джексоновский Предатор SDR. (9см). По паспорту написяно до 6м. Опыт вчерашний показал, что: в стоячке максимум куда его удалось загнать варьируя отпуски - где-то 5,2, потом рванули на Десну - там против струи он идет где-то на 4,7м, а по струе все 5,5м. Вообще классный воблер - за три часа на Десне поймал 3 хаи.
Хотел купит Перч СДР Грин Тайгер, но не было, да и другие цвета по 65 грн на Куреневке ( а в других местах дороже чем 70), меня жаба задавила, купил ДЖексон - лопатки у них одинаковые, да и стоит 44 грн на Куреневке. Остался доволен!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Кузмич
Подскажите, ищу катушку из недороги до 400-500 грн., для трола.
На что влияет серия? Можноли тролить 3000?(советуют 4000)
И какое передаточное числу лучше что бы было?
Есть в Киеве магазин на русановке, там дайва, шимано есть по бюджетным ценам. Может кто еще знает.
Скажите тролил ли кто складным спинингом пластиковым(нравится он исключительно из-за удобства...раз собрал, раз разобрал)
Вот такие у меня вопросы 
|
Тролили те6лескопами - КАКАЯ РАЗНИЦА???, если конечно прут в руке - взяли телескопом хайку на 7,400кг на Мегабассовский воблер с 4-х метров, да тягали ее долго, бо боялись за прутик - но взяли. На телеском ( речь и дет о ДАМ за 20грн) мой отец в Вишенках с берега(!!!) взял хайку на 10 с копейками кил. Это дело комфорта!!!
Сейчас тролю с 3000 катухой, да и батя тоже. Вываживать рыбу - так же как и с другой ловлей, Упористый воблер на ходу вымотать - ну важко

, если 5:1.