Цитата:
Допис від Active Loafer
5 копеек в тему о будущем Украины.
P.S. Наверняка моё мнение будет многими принято в штыки – это нормально, я не претендую на Абсолютную Истину. Но всё же, очень рекомендую хотя бы поверхностно ознакомиться с выше приведенным трудом Лебона. Эту книгу не трудно скачать в Интернете. Удачи всем!
|
Сергей привет!
ИМХО, это российская заказуха... северный сосед всегда "хотел" Украину...
Данного автора я конечно полностью не читал. Но из того что прочитано, следует что он как рас полностью адаптирован в капиталистической системе ценностей(где грубо говоря - рулит капитал, а не человек) и поетому оценивает жизнь различных народов исключительно с точки зрения успешности экономической... напроч забывая обо всем остальном... Меж тем, многие народы, обладая иными системами ценностей, не желают развиваться в направлении капитализации
п.с. кароче... глобализацию фтопку, вместе с корпорациями...
п.п.с. там приведен пример по Индии... мне вот интересно, а $$$$$$ был там? говорил с индусами? а я был и два месяца общался с людьми... и расказывают они интереснейшие вещи... И кстати, в итоге англичане "ушли лесом" из Индии аж бегом
Добавлено через 13 минут
Кстати купил вчера дисочек из цикла Подсекай Семеныч ч.5 Черноморская рыбалка...
Шо сказать... беспокойство о бессмысленно выкинутом полтиннике меня охватило еще в начале фильма, при словах Бориса "для морской рыбалке вам понадобятся удобные туфли, легкие брюки и рубашка"

Об остальном - инфа для людей вовсе не видевших моря и то кусками... Нюансы ловли либо скрываются от зрителя, либо авторы их не знают.
На форумах полезной инфы горааааздо больше