Получил на тестирование от АГЕНТА секретную разработку на бланке от AJ&Rods. Решил по возможности, потестировать оба дня, но запланированная субботняя поездка сорвалась - не срослось у напарника Николы. А авто - у него. От нечего делать, я поплелся вечером на прудик у дома, побеспокоить каноническую прудовую рыбу.
Ловил часа 2, до заката. Все началось с здоровенной петли, которую я так и не распутал. Потом юные организмы, едва не проплыв по моему шнуру на катамаране, с крайне ехидным выражением лица поинтересовались "как рыба?!" Чуть позже уже другой катамаран, с не менее юными роковыми женщинами громко и паршиво распевал песню групп Ария и Кипелов "Я свободен", - уж это я стерпеть не смог. Мало того, что ловить мешают, так еще и песню хорошую поганят. И сменил точку. Увы - пигалицам я почему-то понравился, и они напевая уже какую-то чухню, готовились к повторению маневра. Я смачно сплюнул, и потопал на противоположный берег.
А, кстати, где-то посреди "Я свободенъ" была поклевка. А я был уверен, что на моем пруду после середины сентября окунь активно консервируется. Поэтому потопал я не просто на противоположный берег, а на свое любимое место. Где и поймал три приятных полосатика. Только микроджиг, только аккуратная, спокойная проводка на малых весах. А удочка - пока что очень понравилась, чуйка великолепная, бросок тоже хорош. Единственное, что кажется - слишком много колечек, но я в этом полный баран, поэтому судить не берусь, может, так и надо

Завтра продолжу исследования в полевых условиях, в куда более приятной компании, и уж точно в более приятном музыкальном сопровождении.

сорри, что фото нет - лень