Перегляд одного допису
Старий 04.10.2009, 09:32   #321
=Михалыч=

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
Поребская старуха

Кто знает подъезды на машине подскажите пожалуйста. Буду очень признателен!!!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від Romiko Переглянути допис
Добрый день.

Собрались с другом выехать за хищником первый раз в сезоне, хочется подальше, а именно на Уж. Никогда там не были, но хотим попробовать. Судя по карте есть два моста через Уж - в Народичах (это подальше) и в Полесском. Но Полесское нежилое, и вроде находится в зоне. Может есть какая-то информация по проезду в эти места?

Буду благодарен за инфу, если доберусь - будет отчёт.
По поводу проезда не подскажу, самого везли. Присутствует там жерех, язь, судачок, щука, окушок - все что ловили на моих глазах и я в том числе. Экземпляры все до 1 кг. Река оченьмелкая местами, чистая (видно когда идешь по обрыву как хищник плавает), но спецом по хищнику туда ехать бы не стал. Очень долгий путь, а рыбалка так себе... Лучше ехать весной когда уровень воды будет более.
Сейчас во многих местах речку можно перейти в забродах по колено.

Добавлено через 14 часов 41 минуту
Цитата:
Допис від dozer Переглянути допис
А какие там глубины? Лодка нужна? Вообще то я проезжал мимо 2 раза. Абориген сказал "ТАМА РЫБЫ НЕТУ". ?
Глубины достаточные, есть сом до 100 кг. По ловле там действительно рыбка уж очень балованая. Но кто там постоянно ловит - явно ключик уже давно подобрал и таскает в тихоря мешками домой .

По поводу второго озера когда то давно там был окунь до килограма. Как то с другом детства ловили на мах так ладошечная плотва выпрыгивала прямо на берег. Такое редко когда увидишь.

Уже лет 5 там не был, возможно браки все уже давным давно и съели
=Михалыч= зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
dozer (04.10.2009), Romiko (03.10.2009)