Сегодня в очередной раз убедился в правильности выбора именно мягких лопастей, на этот раз под тест попали Лидерфинс екстрасофт, ну первое это что никакой нагрузки не чувствуеш в процессе охоты , второе , что заметил, увеличилась задержка, впервые у меня было 50 сек - 1 мин. , так обычно было 30-40 сек., вдоль дна парить одно удовольствие, ноги можно вобще не сгинать, минимум усилий и обсолютная тишина, третье струя, я её незамечаю, понимаю что уже включили, но мне не составляет никакого труда не то что оставаться на месте, я с лёгкостью поднамаюсь вверх,диагональ, всё просто легко, я действительно получал удовольствие от процесса охоты, а не ставил рекорды по выносливости! Я не скрою, я ленивоват, и не люблю особо напрягаться, три года отплавал в жёстких, сейчас понимаю что просто в деревянных , несмотря на шильдики, ластах, зато теперь я понимаю что значит "мои ласты".
Если человек находится в поиске , значит его что-то не устраивает, а меня именно не устраивало что зимой когда включали струю, я вынужден был выходить на берег и заканчивать процесс охоты, не хватало у меня силёнок бороться со струёй, резко сокращалась задержка да и очень быстро пропадало желание это делать, и причиной этому были именно жесткие ласты.
Желаю всем, кто ещё в поиске, сделать правильный выбор, от этого зависит будете ли вы получать удовольствие, а это , как мне кажется самое главное, и если есть возможность пробуйте разное чтобы найти своё, гуд бай стереотипы. У меня 84 кг. софт и экстрасофт я для себя сделал выбор.
|