Перегляд одного допису
Старий 02.10.2009, 12:30   #3039
bambu4a
Banned

Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
связь с Богом,
Религия вообще зло страшное! Одурманивание народа. Церковники одни из самых, если не самые, зажиточных персонажей в любой истории, все все времена с момента основания церкви как института управления населением.

А то, что в стране бардак - сами виноваты. Вместо того, чтобы подымать лозунг старой интеллигенции "Что делать? Как дальше жить?" - взяться за вилы да скинуть панов. Только одно меня смущает - панов скинем, а дальше что? Каждая ли домохозяйка сможет управлять страной?

Что мы имеем на данном этапе существования страны? А ничего хорошего. Нефть, практически вся, отошла Румынии. Молодёжь практически в полном составе переселилась в города, в сёлах только старики коротают свой век. Землю угробили. Плодороднейшие чернозёмы превращены в пустыню. Постоянные эпидемии скота, о которых при СССР мы и знать не знали. Продукты выпускаются по ТУ (техническим условиям), вместо ДСТУ (госстандарт Украины), в соках содержание сока максимум 1% - остальное химия. Дети - предоставлены сами себе, потому что родители вынуждены пахать по 24 часа в сутках, а у государства нет денег на развитие своего же будущего. В мои школьные года, если ребёнок не занимался в какой-либо секции или кружке - родителей нагибали раком в райкоме партии, участковый проводил беседы. А что сейчас? - всем на всех накласть, с большой колокольни.

Я вижу только два варианта развития этой страны, точнее народа населяющего территорию Украины.
1-й вариант - властвующие сами себя перестреляют, в принципе маловероятно, но...
2-й вариант - территория Украины будет разделена между Россией, Румынией и Польшей. Вполне реальный вариант.
Армии нет, вообще. Вооружения доживают свой век ещё со времён развала СССР. Парк техники распродан, растащен, сдан на металлолом ушлыми прапорами крышуемыми не менее ушлыми генералами. Дошло до того, что из частей вывозится стрелковое оружие, оставлены табельные ПМ-ы для дежурной смены. Офицеры, практически поголовно (о солдатах молчу), занимаются черти чем но никак не вопросами службы. У каждого семья, дети. Нужно чем-то кормить. А прожить на 2.700 категорически не реально.
Военные учебные заведения развалены. Восстановлению не подлежат. Когда я поступал в КВИРТУ - на кафедрах было 11 профессоров, были офицеры с огромным боевым опытом, люди, которые могли чему-то научить пацанов. Дык нет же - развалили! О чём говорить, когда на должность курсового офицера приходит вчерашний выпускник, который живого солдата в глаза не видел.

Ай... о чём, вообще, разговор? Хотите перетрясать из пустого в порожнее? - Успехов! Только эти вы ничего для страны не сделаете.
bambu4a зараз поза форумом