Перегляд одного допису
Старий 17.04.2006, 17:34   #102
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Заходите к нам на огонек...

SLf,
Я эту водостойкую щупал на Юности в прошлую субботу неделю назад. По качеству ничего не могу сказать, цена боль-мень нормальная, но то, что хотите сделать Вы в смысле обработки все равно недостаточно.
Гляньте еще это http://forum.motolodka.ru/read.php?f...61968&t=261968

Юрий Юрьевич,
Решать Вам конечно, но РОП_овская система якорей-растяжек мне нравится больше как по технологичности, простоте, так и функционалу. Да, купаться не очень комфортно, но тут нельзя совмещать одно с друм в любом случае, ИМХО.
По поводу «перделки» – поддерживаю Dimmona, речь ведь шла о Язе-Ерше-Утенке, а это даже не простейший надувной транцевый гуандон. Там хоть кого вешай, а все равно будет водоизмещающий режим плавания, различие будет только в расходе горючки и высоте кильватерного горба, при этом желаемого приращение скорости не будет ощущаться.
То, о чем пишите Вы – нормальное явление, движение вверх по спирали, и как показывает жизнь, очень многие люди идут по нарастанию «кобыл». Другое дело, что помочь хорошим советом относительно покупки того или иного двига не всегда есть кому. А вот потом и начинается возвратно-поступательное движение в районе «лавки» с наращиванием вводно-моторных сил
По непотопляемости. Какой «сухой» вес Вашей казани? Мне кажется, что со 120 кг выталкивающей силы немного, кил на 20 переборщили, а этот кусочек объема явно не лишний при указанной длине лодки. С пластиковыми бутылями идея очень хорошая, но инспекционный люк нужно будет очень хорошо герметизировать, дабы атмосферная водичка не попадала самотеком и не скапливалась под палубой.

YG
Отправил Вам координаты мастера, сам его услугами не пользовался, но знакомые братья по оружию отзывались о качестве его работы очень неплохо.
Оzzy зараз поза форумом