Перегляд одного допису
Старий 01.10.2009, 15:24   #3462
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
бамбучча..
думаю..здесь уместно сказать семья наградит маленького человечка кучей различных комплексов..а вот они и формируют его подальшее поведение...
Удачи
Вот есть медицинская теория, что диагноз "бабник", как и стремление некоторых мужчин к сексуальным победам на стороне - есть не гиперсексуальность мужчины и не стремление продолжение рода в животном смысле, а простой и банальный набор комплексов.
То есть, то что многие понимают под Дон Жуанизмом, всего навсего оказывается процессом избавления мужчины от этих комплексов. Например, невнимание девушек в юношеском возрасте, насмешки сексуального характера со стороны женщины (в том числе и о размере полового органа), своеобразное воспитание матери-одиночки и тому подобное (что давало повод ощущать себя ничтожеством) развивают в дальнейшем в мужчине пожизненое стремление доказательства самому себе обратного. То есть, возможно, это обычная скрытая неувереность в себе. Так что брать в пример волосатых мачо - это ошибка, так как это ущербные и неуверенные в себе люди. Тоже самое, наверное можно сказать и о культуристах. Но это мое мнение. Я могу ошибаться.

Очень видный персонаж на эту тему - почтальон Печкин. "Я почему злой был? Да потому что у меня велосипеда не было".

Прошу прощения, если не в тему.
Dimedrol зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
bambu4a (01.10.2009), Master-x (01.10.2009), Sborisych (01.10.2009), stitch (04.10.2009)