Перегляд одного допису
Старий 01.10.2009, 09:27   #192
Alex_m
 
Аватар для Alex_m
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Также вєтод моменд закладуем специи, предваритильно завернув в марлю : лавровый лист, черный и душыстый перец (целые т.е. немолатые) и цыбулыну, разрезаную навпіл.
У меня один коллега в госпитале говорил - ты еще в носки замотал бы специи Не знаю где и кто какую марлю берет, оно ж ее с заводов комунячат на разных стадиях ... Но уже готовый продукт с какой то пропиткой вонючей. На селе это знают и как творог готовят то обычно уже в старую, сто раз стиранную марлю заматывают ... Так что вдруг кто решит то ли мелочь рыбью то ли специи в марлю замотать, для начала принюхайтесь хоть к марле, не воняет ли "аптекой" А то и вовсе, ну ее ту тряпку в столь благородном продукте как уха, варить ...
Alex_m зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alexfast (02.10.2009), geaves (01.10.2009), Igor (01.10.2009), Vintik (02.10.2009), Саша16 (01.10.2009)