Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Также вєтод моменд закладуем специи, предваритильно завернув в марлю : лавровый лист, черный и душыстый перец (целые т.е. немолатые) и цыбулыну, разрезаную навпіл.
|
У меня один коллега в госпитале говорил - ты еще в носки замотал бы специи

Не знаю где и кто какую марлю берет, оно ж ее с заводов комунячат на разных стадиях ... Но уже готовый продукт с какой то пропиткой вонючей. На селе это знают и как творог готовят то обычно уже в старую, сто раз стиранную марлю заматывают ... Так что вдруг кто решит то ли мелочь рыбью то ли специи в марлю замотать, для начала принюхайтесь хоть к марле, не воняет ли "аптекой"

А то и вовсе, ну ее ту тряпку в столь благородном продукте как уха, варить ...