Цитата:
Допис від Виталикм
То всё такое. А от знаешь что страшно? Я это вижу по многим клиентам, без обид в их сторону. Это то, что я понимаю - совершенно спокойно можно манипулировать сознанием, убедив например, что ласты № - это первый шаг к биполтине. Некоторые сами как-бы вызываются на такое решение вопроса, готовые поверить во что угодно, лишь-бы не напрягаться физичеки, и просто отавлив бабло стать на ступень выше. Некоторые просто наивны до умиления сами по себе, и одно фото убеждает лучше папы с мамой. Это пугает. Если оно не нужно человеку - я предлагать никогда не буду (но и упираться не буду, если нахрапом "давай!"). Но я себе представляю, сколько впарено снаряги просто картинками, фотографиями, побасенками, "а вот видите в каких ластах охотник, держащий такого сома?". Такое себе нейропрограммирование.
Порой страшно говорить, в каких ластах я плаваю и с каким ружьём, видя на 100%, что человек пойдёт заложит обручальные кольца, но купит карбон и Мироху...
|
Та отож. Вот звонит мне товарищь и говорит- какие ты там советовал мне купить ласты? Я отвечаю,что минуточку,я не советовал ,я говорил какие понравились мне и акцентировал на этом твое внимание,что именно мне! И шо.."жевал ему разжовывал",а он все равно такие же хочет. Кому то лучше получить уже готовый ответ каким бы он небыл, ,ему облом думать, а тем более чтото делать.Кому то надо услышать ответ такой какой он ждет и хочет услышать, другие варианты он просто в упор не видит... ему надо просто подтверждение его единственно правильнго мнения.Ктото вообще не поверит пока не проверит... И все это присутвсвует наверное в каждом и в каждом проявляется в большей или меньшей степени в разных жизненных ситуациях. Такие мы люди человеки