Перегляд одного допису
Старий 30.09.2009, 14:23   #3449
maxG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Конечно долболомов везде хватает, в не зависимости от способа ловли или отдыха.
Нормальный рыбак, да еще и возле незнакомого, ближе чем на 1,5-2 заброса не станет. И не культурно и по башке прмианкой(и не тока)) мона получить.
Я кстати когда на лодке рыбачу и вижу приближающихся хвостопадов, выполняю максимальный заброс в их сторону, еще на подходе... чтоб они увидели границу которую лучше не пересекать.

п.с. кстати за столько лет ни разу с дайверами или подвохами на воде не сталкивался...
Но жаль, помогает не всегда, особенно когда ты на берегу, а он(они) в лодке. В прошлые выходнные стою на берегу, пуляю джижку (на сколько позволяет снасть) в мутные воды озера. Окунек рассредоточен, поэтому дросаю то чуть влево, то чуть вправо, то прямо. Поклевки часто происходят на всем выбросе - метров 25, думаю, будет ( вес 2 грамма, шарнир). Ловлю - отпускаю. При извлечении очередного окунька вижу мужыка, который в свою очередь, завидев рыбу в моих руках с жаром в глазах и спринтерским упорством направил свою надувнушку в мою сторону.
Стал метрах в трех от того места, где падала моя джига...
Кричу ему:
- Мужик, тебе чего, озера мало, я же бросаю как раз в то место!
В ответ слышу:
- І шо ти туди докидаєш?
Больше решил не говорить, а сделал очередной заброс... приманка упала как раз метрах в трех от лодки... Со стороны мужика - томный взгляд на расходящиеся круги на воде и паралельно - вынимание якоря... Я подумал в тот момент, что вроде бы человек нормальный, вовремя опомнился... Но не тут то было, ибо человек остановиля в 10 метрах дальше предыдущей стоянки и продолжиает ловлю.
Когда на его грубом спине я увидел увесистый воблер, мне стало смешно и грустно одновременно. Ну охотишся ты за щукой, нафиг портить настроение тому, кто ловит другую рыбу?

Складывается мнение, что быдловатость у некоторых в крови - излечить это не реально... Может быть через лет 50 станет лучше...
maxG зараз поза форумом