Перегляд одного допису
Старий 10.01.2007, 09:14   #993
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Мухи на вертухах

Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
Теперь жалею. Я б в межсезонье понавязывал бы мух всяким меппсам, блюфоксам - уж очень я эти хвосты уважаю. На твоих блеснах закозявил неудачным вынемыванием, опять же ж... Ежели не военная тайна, конечно.
тема очень интересная,несмотря на то что вертухами с каждым сезоном в УЛ пользуюсь все меньше и меньше,правда в не УЛ - все больше и больше.
По опыту прошлых лет наиболее востребованый цвет мухи коричневато рыжий. Я использую перо с шеи петуха(как то набрал пакет присутствуя при рубки домашней птицы) Беру тройник и мотаю перо предворительно прихваченое ниткой.получается "ершик", хоть довольно корявый, но как по мне достаточно эфективный.Чем тоньше перо-тем красивше выходит девайс. иногда под ершиком запускаю шерстяную красную нитку, остовляя хвост 2-3 мм.Помогает? а фиг его знает, зато красиво. с удовольствием бы заказал бы кому всяких там Ред Тагов на овнеровских тройничках но не знаю кому...Сам делал их жалкое подобие- красный хвостик из нитки а поверх обмотка черной, ловит, даже зимой, в качестве черта на герлянде, но со времнем стал ленится, да и воблера с микроджигом сильно подкасили авторитет вращалок....
Красный зараз поза форумом