Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Візьми Бістмастер від Шимано до 110 грм., тільки не мультік. Ідеальна палка на всі випадки життя, тобто ціна-якість в ідеалі. Чому не МУЛЬТИК, бо мультик без потреби. У мультика бланк товстіший тобто він, як би то сказати, ну дрин він в порівнянні з першим. Довжини 3,9м. вистачає для дальнього забросу. Повір, що при довжині в 4,26м., заброс небуде значно дальшим. Чому так стверджую, тому що маю мультики(2 шт.). а хочу купити прості, дуже делікатні палочки.
|
Поддерживаю. Мултифидер я бы не стал брать, в реалиях будете иметь не 2 нормальных фидера разной длинны а два посредственных по исполнению дрына. В принцыпе если вы не собираетесь соревноваться только на набережной то советую вообще обратить внимание на совсем другие фидера. Я бы лично разграничил комплект конкретно для набережной и комплект для всех остальных соревнований.
А по поводу дальше закинуть, то тут вопрос не втом что бы закинуть, а в том чтобы с такой дистанции ловить. Ну вот например закинеш ты на Днепре на 60 метров, но удержать там можно будет наверно только кормак массой 400 грамм, другой даже дна не достанет.