30.09.2009, 10:30
|
|
Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Серго
Я, конечно, может и не прав, но в юношеском возрасте, еще занимаясь профессионально спортом, у меня был тренер, который занимался подводной охотой, так он нас приучил, что в целях безопасности охотиться нужно парами, т.е. один ныряет, другой на берегу или в лодке следит за напарником. Я думаю это правильно.
Во!!! Золотые слова!
Был на Наталке случай. Ловили мы с вымосток, дык дед, увидев под вымосткой пузыри, подумал, как выше писал Индеец, шо это рыба его мечты.... Сказал, шо очень сильно сожалеет, что не взял из дома правильные тройники... и .... снарядив прут неправильными начал цедить воду .... и .... поймал таки аквалангиста.... за ключ на балонах. В общем, им обоим повезло.... Так что нужно быть осторожным, в первую очередь тем, кто ныряет, потому что рискуют в первую очередь они, и опасность для здоровья и жизни подстерегает именно их...
|
Жесть
п.с. речка так или иначе общая... пока... так что компромис прийдется найти... иначе пока подвохи с рыбаками будут реку делить, кто то ее окончательно приватизирует... попытки то продолжаются... и киевская/черниговская области тому пример
|
|
|