Цитата:
Допис від Yuriy S
А почему бы при виде интенсивно ловящих рыбаков, не воздержаться от погружения?

|
Абсолютно не согласен. А что, река только для интенсивно ловящих рыбаков? Может тогда и к реке подходить нельзя? Ну вдруг я с ребенком подойду, а вы в этот момент кормак забрасываете, зацеплюсь еще, виноват буду... Река - для всех, и то что не дайвер начал набрасываться на снасть, а рыбак стал бросать в сторону пузырей, говорит несколько о другом.
Цитата:
Допис від Yuriy S
Так о том и речь...
Рыбак на берегу виден издалека невооруженным глазом.
А товарищи с жабрами невидны.
Так хоть бы буи к себе вязали...
|
Нет, ну капец, а как простите, человек с баллонами под водой будет линь тащить с буём? По правилам вязать к себе такие шняги запрещено...
Цитата:
Допис від Dimedrol
...и быть толерантными друг к другу. Всем хватит места.
Но вот справку в психдиспансере я бы обязал дайверов брать. А то вдруг они под водой с кормаком совершают разные извращеные действия, а мы потом это в руки берем.
|
Саня, под водой, дайвер может максимум поссать в гидрокостюм, другие извращенные действия с кормаком он сделать не в состоянии, так как, пардон, "расстегнуть" не получится, гидрик как комбез, а если сверху еще и куртка... ИМХО, гонишь ты на ластоногих...
Цитата:
Допис від Захарыч
Хорошо, что в данном конкретном случае, человека зацепили за снаряжение, а не за живое тело и он не полчил баротравмы от резкого всплытия.
И еще один аспект... Человек, в состоянии стресса способен на неадекватные действия. Не забывайте, что у дайвера, как правило, при себе нож, а у браноньера подводное ружье.
|
+1. согласен на 100%.