Перегляд одного допису
Старий 30.09.2009, 08:07   #13024
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Дайвер вполне мог быть и без ножа. Кроме того, у человека могла начаться паника. Он ведь даже не понимал, что происходит...
Вертикального резкого всплытия делать нельзя. Почему? Долго объяснять... Чтобы ты понял, я должен буду, как минимум прочесть курс OWD. Если интересно, при очередной встрече объясню...
Юра, про резкое всплытие я в курсе, про остальное ж написал ИМХО.Удивляет веселенько-развлекательный стиль изложения.Если б было все так серьезно для дайвера как ты предполагаешь, врядли б рыбаки-участники сего действа так весело на это реагировали.А про "...бычка подарил пойманного руками..." - чет не соответствует серьезности момента.Все ИМХО.
Юра, да причем тут нудный, отнюдь.Просто мнения могут быть разные, твое, мое, Витино ....
А про серьезность такой реальной ситуации согласен 100пудов.

Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Никогда не применяйте в качестве компрессов, примочек, аппликаций на слизистую полости рта спиртовые растворы!!!
!!! ПОЖЖЕТЕ ВСЕ НАХ !!!
...
Так шож коньяк, водочку и виски теперь в вену колоть или клизьмай отуда куда некоторые скотч советуют:.
Так Виталя видать имел ввиду шо не клейкую ленту в ж...у надо, а благородный напиток - о как
Лясковский Александр зараз поза форумом