Цитата:
Допис від Островитянин
Кому как ни Вам известно,что охота с аквалангом ЗАПРЕЩЕНА!!! Из за таких кадров все маточное (половозрелое)поголовье рыбы истребляется! Это с родни электроудочки! Поединок в разных весовых категороиях! Все равно что на медведя в ТАНКЕ ОХОТИТЬСЯ!
|
Я бы с Вами согласился на 100%, если бы Вы удосужились понять разницу между подводным охотником и дайвером.
Человек, которого "выудил" Ваш коллега, был с аквалангом, но без ружья, а значит не браконьер.
К сожалению, у нас так всегда, сначала морду набить, а потом разобраться....
Кроме того, как человек увлекающийся подводной охотой и дайвингом, я авторитетно заявляю, что с баллонами охотится хуже, чем без баллонов. Рыба пугается пузырьков воздуха при выдохе из регулятора. Поэтому, закон о запрете охоты с аквалангом, считаю бессмысленным, хотя сам его придерживаюсь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Yuriy S
А почему бы при виде интенсивно ловящих рыбаков, не воздержаться от погружения?

|
Вы, уважаемый, невнимательно прочли отчет Вашего коллеги. Это они с товарищем пришли, когда дайвер уже находился под водой.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Индеец
Самое смешное в том, что увидев пузыри, 9 из 10 спинингаторов обязы туда закинут, думая шо это рыба его мечты - сомище..., причем безо всякого злого умыслу даже
п.с. опять смотрю одно и тоже... нас всех загнали в узкие рамки(заборы, зоны и прочее $$$$$...)... нам становится тесно... мы начинаем грысть того до кого можем дотянуться, т.е. друг друга...  вместо того чтоб объедениться и снести нафик "заборы" с их "строителями и хозяевами"...
Да ну вас...
|
Революция?

Виталя, это утопия...
А насчет "грысть", так мы вообщем и не грызлись совсем. Беседа протекает в интеллигетном ключе. Ну, если не считать выражения "набить морду". Ну, я же должен объяснить людям прописные истины, чтобы в следующий раз не стать самому очередным 90-килограмовым трофеем...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Dimedrol
...и быть толерантными друг к другу. Всем хватит места.
Но вот справку в психдиспансере я бы обязал дайверов брать. А то вдруг они под водой с кормаком совершают разные извращеные действия, а мы потом это в руки берем.
|
Этапять...