Вечер, приготовления бутербродов, поиски плаща от дождя итд, звонок друга-"Я завтре не могу"
Ну и хрен с тобой, а меня ждет щука)))
Утро, прогреваю машину, дорогу перебегает черная кошка...во блин, ну, думаю, ща поеду наловлю рыбы и больше в приметы верить не буду.
Спустя час я уже на берегу.На водохаранилище волна, а я на надувашке на веслах...короче поплыл в плавни.Упирался серьезно, усердно...до 12-ти ни удара.Начался дождь, совсем тоскливо, все лодки куда то подевались, а я без рыбы ((( И тут удар ! Есть!! Свеча.Сход.Настроение ниже плинтуса.Через пять минут удар и шнурок грам 400 на борту.Ну хоть что то...Дождик прекратился, ветер стих...Ловлю дальше.Думаю еще вон те кувшинки обловлю и несолоно хлебавши почалапаю домой.Ловлю еще точ такого же шнурка.Твердо решаю ловить дальше.
Кажется я нашел ключик...берет на очень медленной проводке вертушки.Вобщем блестящего ей хотелось, воблера и силикон в игноре.
Наконец то!На борт беру килушку.Настроение супер))!!
Через 5 мин удар и что то посолидней

Жмет ко дну.Фрикцион не перестает трещать, уходит в траву, разворачиваю, пытается зделать свечу, подвожу к лодке, беру свою китайскую подсаку, пытаюсь подсачить, но щука оказалась очень бойкая.Каким то матом упускаю подсаку и она тонет, снова подвожу щуку к лодке, устала, беру за глаза.Фух, адреналин
P.S.Подсаку я потом таки наджиговал)))