Перегляд одного допису
Старий 29.09.2009, 14:58   #6128
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Опыт трезвомыслящих юзеров... Опытные юзеры не всегда горят желанием помочь новичку. Хотя бы потому, что сами лоб расшибали. Могут помочь, а могут и проигнорировать просьбу. Такое дело. Сегодня один из признанных мастеров в ответ на мой вопрос написал "У меня -ПРИНЦЫП ! Снастей не советую. Это ЛИЧНОЕ!"
Давать советы дело крайне неблагодарное, я это делать стараюсь крайне острожно, причем, лучше подтолкнуть человека в правильном направлении, нежели просто ткнуть носом в то, до чего он возможно дойдет через какое-то время, это ИМХО. Ну и не стоит забывать, что здесь никому никто давать не обязан, в т.ч. и советы
Цитата:
В любом случае, лучше самому хотя бы попытаться разобраться в вопросе, если получится - избежать удара черенка от грабель, если не получится - то это будет твоя ошибка и только твоя.
Это правильное решение, но не стоит забывать, что чтобы правильно разобраться, необходимо пройти определенный путь. Например, купил чел катушку Шимано размера 2000, ловит пару лет джигами в 30гр, поймал несколько щупачков и сделал вполне понятный вывод, что такой катушкой ловить можно и готов спорить до крови, что любое иное мнение - чёс....
Цитата:
Что касается предоставляемой информацией - читай между строк. Ты же сам пишешь - указывается тип рыбы! А сопоставить его нашему - не есть проблема, точно так же как и весовые параметры используемых приманок.
В данном случае между строк это тоже самое, что и на заборе. Кальмар не рыба, Запорожец - не машина и т.д. и тп. Ни одну нашу рыбу нельзя сравнить с бассом
Цитата:
ЗЫ. Друзяка дал во временное пользование каталог Шимано за 2009-й год. Мдя... Я попал, причём основательно
Каталогов и в Инете до е.. м, всмысле много и шо?
ЗЫ. В инете куча всяких отзывов и т.д.., большинство из них врядли можно назвать компетентными .........
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Partizan (29.09.2009), Zdan (29.09.2009), ИНЕ (29.09.2009)