Цитата:
Допис від Виталикм
Александр, нельзя в ж..у!  Коэффициент Бургонльдта-Шмидта говорит о том, что перепускное отверстие сфинктерного канала, при прохождении предметов размерами более, чем разрешает постоянная Сранка - может дестабилизировать уравновешенную систему и привести к крайне нежелательным аберрациям последующих обратнопрохождений естественных образований для вышеуказанного канала. В качестве исключения допускаются реципиенты для данного действия, уже неоднократно и в течении продолжительного времени подвергающиеся биохонингованию канала предметами, являющими собой репродуктивный орган мужских особей, либо предметами имитирующими таковой. К счастью появление расхонингованных товарищей на нашем Интернетресурсе является весьма редким явлением, и достаточно строго контролируется модераторами, админами и другими, так заботящимися о вас и вашем моральном здоровье людьми. Посему Александр, скорее всего не удастся Ваше новоприобретение - применить в столь, я бы сказал необычном виде и смысле.
С уважением, главный математик палаты №6.
|
Да уж, и ветка Ружья "упала" до уровня Фонарей, притом окончательно.

.Скора тока "главные математики" и будут тут обсуждать "импирические уровнения" и применение скотча в проктологии.

Где ж оно старое доброе: "у меня еба"шит как ото насос у кума рванув", или просто "а моя - три доски в гараже навылет, и ВООБЩЕ без закачки".