Перегляд одного допису
Старий 29.09.2009, 02:40   #240
SpensOR

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 205
Дякував: 177
Дякували 526 раз(и) в 45 повідомленнях
работа над ошибками

И так с чего бы это на чать..... Ем... Ну где-то так!
Четверг прошлой недели освободившись по раньше на работе и предварительно закупившись новой резиной побежал ее тестить. Место выбирать не приходилось, места боевой славы - НН, как раз знакомый сдал там пару точек. Место интересное но работаешь там на грани фола, надо все время контролировать джыгу,а то тичением все время сносит приманку под камни, где ее подстеригает смерть. Пока прощупал все камни и дно оставил с десяток силикона, уже начали меня терзать смутные сомнения! Ну вот первый удар и мимо, вобщем до 22:00 было вымучено 3 судакевича от 100 до 500грм. Очередная проводка и удар из серии которого ждут месяцами,а то и более, а я ждал 2 месяца... Мой УЛ в бублик фрикцион ввижит я не понимаю что творится, т.к. там ловил агапов ток до кг, десят минут борьбы привили к тому что я все таки смог его подвисти к 20 метрам от берега и он начал ОЧЕНЬ сильно давить... описывать дальнейшии события не буду все по класике подлесок 0.20 лопнул... писидев 10 мин покурил и уняв дрожь бросил пару раз, для подтверждения теории про то что после свала крупняка клева не будет, став на лыжи уехал домой.... Хер его знает кто это был поклевкая судака но мощь была не децкая
В воскресенье был выезд на Бортничи с другом, по приезду было встречено много знакомых лиц с ГРУ. Описывать не чего был ул-сейшин но мбаный окунь брать практически отказывался. Натоптавшись в болоте по пояс, дома еле ноги перебирал! Минимум был выполнен проверил новые неопреновые вейдерсы, целый день в хорошой компании прошел не заметно....
Понедельник. Вырываюсь снова на НН, проанализировав все свои ошибки, поставил уже подлесок 0.25 из свежей лески. Также дядя изъявил о своем желании по участвовать в рыбалке подтянулся к семи, за что ему огромное спасибо без его бы помощи ну никак не обощелся бы! И так кратенько 2 судака до 0.5 один сход чего-то чу-чуть крупнее и ОН на микрушку!!! Бросок на свал и 4 грама парусят до дна, подмотка и силикон мееедлено несет над дном...маленькая потяжка, если б не смотрел на кончик спинига то потяжку бы фиг почувствывал, подсечка и началось... спинг в дугу, фрикцион травит плетню... Наученый горьким опытом прошлой рыбалки, теперь делаю все осторожно без лишних всплесков имоций... а через 5-7 мин показался бок рыбы - это же голавль... Так вот снова спасибо моему дяде, если б не он я бы его на камни спинингом бы не выволок, дома весы показали 1650!
Пы.Сы. фотки за две рыбалки и телефоном.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00007.JPG
Переглядів: 242
Розмір:  62,2 КБ
ID:	42759   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00013.JPG
Переглядів: 294
Розмір:  77,2 КБ
ID:	42760   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00016.JPG
Переглядів: 337