Цитата:
Допис від Роман(РМ)
пока кто то не докажет что Бога нет- нельзя так утверждать...
Вот вы собственно почему так говорите? Вы лично проводили исследования ?Так почему же беретесь однозначно утверждать это...
Да и никто никогда не станет этого делать- т.к. РЕЛИГИЯ - это огромный бизнес в котором человеку предлагают душевное спокойствие и умиротворение в обмен на деньги... Вы представляете масштаб этого бизнеса?
Идет война нескольких мировых транснациональных корпораций и их подразделений за "рынок сбыта"....
http://www.mybiz.ru/index.php?page=495
а вы тут "Бога нет..."   
Рели́гия (от лат. religio - букв. «связь») — одна из форм общественного сознания, обусловленная верой в существование сверхъестественного (в сверхъестественную силу или личность).[1] Эта вера — основной признак и элемент любой религии (веры), которую представляют верующие.
|
Потому что я никогда ни от кого не слышал реальных фактов и не видел реальных материальных, вещественных доказательств его существования.Презумпция невиновности, так сказать- не доказано, что есть-значит нету.Поэтому я в него не верю и утверждаю, что его нет.
Человек может помочь себе сам всегда.Ну почти всегда.
Вера в Бога как моральная поддержка может быть и может помогать, с этим я согласен.Но прежде всего человек сам должен прилагать все усилия, вера в Бога-- самый последний вариант.На Бога надейся, а сам не плошай-вот так вот.
P.S.Мне не так много лет, но кое- что в жизни я уже видел и знаю.Спасибо за внимание.