Перегляд одного допису
Старий 28.09.2009, 16:37   #3405
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від Master-x Переглянути допис
В воскресенье рано выехать не удалось из-за жуткого желания поспать после небольшого празднования моего прошедшего дня рождения и наличия нового члена семьи – щенка… пока что надо кормить 4 раза в день и подстилать газетки
Так что с друганом Игорьком (bubble) выбрались только к обеду… ехать далеко не хотелось… и мы рванули на Жуков остров… твичинг на заливах не дал никакого результата, кроме многократного вылова старого итальянца ТРАВИНИ!
Принимаем решение перебраться на Днепр чуть ниже острова Водников и поджиговать … любимое место было занято ловлей на живца и нам пришлось ходить вокруг да около… в одном из привлекательных на вид мест замечаем всплески и непонятное движение метрах в 50-ти от берега … первая мысль – жерех… джиги тут же меняются на железо и начинается прицельный обстрел … на удивление никакого результата это не приносит… а непонятное движение и всплески не прекращаются … возникает впечатление что это раненый подводный монстрик крутится на пятаке в пару метров… я меняю железо на 4-го предателя на 25 голове и продолжаю обстрел и со второго заброса… есть … тяжесть на том конце шнура… и такое неповоротливое сопротивление… шнур 0,15 звенит как струна… прут с тестом 10-30 в дугу… выкачиваю буквально по сантиметрам… Игорь бросает свой прут и спешит на помощь… но она не пригодилась… ТРОФЕЙ ВСПЛЫЛ САМ!!! Фото «трофея» прилагаются!!!
После последовал диалог на непереводимом русском языке с использованием витиеватых оборотов и жестикуляции по поводу отсутствия поплавка для опознавания подобных «трофеев».
«Трофей» кстати сообщил, что рыбы почти не видел и предлагал подарить выловленного руками бычка сантиметров 30 в длину. Мы попрощались, пожелали друг другу удачи и еще долго удивлялись смелости – глупости подвоха плавающего без поплавка в том месте, где просто летают катера и лодки в невероятной близости от берега…

А все таки, рыбалка получилась зачетная… трофей то кил под 90… на взгляд… взвесить правда не удалось… да и правило поймал – отпусти соблюли так сказать…
А кто сказал. что это подвох? Он что, с ружьем был?
Насколько я понимаю, он был с аквалангом... Если с ружьем, то это браконьер. Дайверы с буями не плавают.
Зы. Я просто шокирован, сколько человек поблагодарили за данный отчет. Наверное никому даже в голову не пришло, насколько плачевно все могло закончится для дайвера...
Жаль, что кроме кнопки благодарноси нет кнопки порицания...
Захарыч зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Fromserge (29.09.2009), Igor (28.09.2009), iva (29.09.2009), mabilochka (29.09.2009), parusnik (28.09.2009), Vasil' (28.09.2009), Алекс35 (29.09.2009), Сергиенко Тарас (28.09.2009)