Цитата:
Допис від Алексей
Пожалуйста помогите!!!
Шеф ,не бедный человек,просил организовать рыбалку с начевкой 2 ,3 дня.Я обычно езжю в Стахолесье и споойно начую в палатке.В Срокошичах был один раз, года 3 назад. Скажитье на какой базе лучше остановиться Нептун или Пеликан?Да еще нужна одна лодка на прокат с мотором и егерем для него с другом. я имею 3,6 и М15 мне хватит.Кто начевал нНептуне как там обстаят дела на сегоднешний день и если я позвоню за ранне они забронируют нам место и смогут забрать двух человек с берега, и еще у них сауна есть? Буду благодарен за любую инф.
|
Всё ИМХО.
Плюсы "Нептуна" - сауна, ресторан (просто огромнейший плюс!!! очень вкусно, цены - ресторанные ибо монополия), расположение (не нужно идти на фарватер ибо вот он; наличие проката лодок и моторов, ну и сами хозяева - хорошие люди; встретить могут и с Страхолесья и с Сорокошей (разница - качество подьезда).
Минусы (отмеченные мной) - отсутствие своего холодильника (есть в ресторане, но может быть сильно забит); отсутствие кухни (вам могут приготовить вашу пищу но за деньги); самый главный минус - вы не сможете ни чего зарядить из электрооборудывания - генератора хватает только на освещение; так же мною не был обнаружен душ.
Плюсы Пеликана - можно скопировать минусы "Нептуна".
Всё ИМХО, на категоричность не претендую.